Радость бытия

Распахни пошире ты душу
И наполни её добротой,
Солнца светом,улыбкой ребёнка,
Птичьей трелью ранней весной.
И пускай в твоём сердце сойдутся
Лето,осень,зима и весна,
Ведь всё это жизнью зовётся,
Счастьем радости бытия.


Рецензии