Тут мы не будем торопиться...

Тут мы не будем торопиться,
Ведь нам с Тобой не в первый раз
Пришлось в той сказке очутиться
И в ней продолжить свой рассказ.
Мы грезим, мы с Тобой мечтаем,
Мы в думах продолжаем сон,
С последним снегом как бы таем
С Тобою вместе в унисон.
Танцует нам красиво Муза
Под яркой лампой на столе,
В такой гармонии союза
И, тает в предрассветной мгле.
Ты чародей! Ты маг волшебный!
Вершитель сказочных чудес!
Ты голос мой в ночи победный
Сумел возвысить до небес.
Тут мы не будем торопиться,
Желая, будто в первый раз
В колодце том Любви напиться
И оборвать в ночИ рассказ.
Он - лишь для нас, его и слушать
Готовы, не смыкая глаз,
Бальзамом в маленькие уши
Залив большой Любви рассказ.


Рецензии
Вячеслав, красивая любовная лирика, пусть так и будет. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   13.03.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.