Мне б полюбить вас без оглядки

Мне б, полюбить вас без оглядки
На все, что вам и мне претит.
Ведь за окном апрель, так падкий
На все, что нежностью искрит...

Мне б, ручку восковую, сжав до боли
И вам опомнится не дав,
В березовое унестись раздолье,
В безумие весенних, прелых трав...

И там вас прислонив к весне, спеша
И вознеся на пик эмоции и нервы
Самый нежный поцелуй и первый
Выпить сладко и на брудершафт...


Рецензии