к утру всё пройдёт..

к утру всё пройдёт,
и опять натянется фальшивая улыбка.
спи, мой друг,
это не наша ошибка.
засыпай, нам уже не страшно,
утром исчезнет боль.
этот бой рукопашный
мы выиграли с тобой.
спи, ну же, не огорчайся,
ты уже так устал...
засыпай, милый друг, и мужайся,
утро всё возведёт по местам.


Рецензии