Начало поста, чистый понедельник

 

   В чистый понедельник чисты небеса,
   Облака сияют, светлая краса!
   В чистый понедельник с чистою душой,
   На земле есть благо, на душе покой!

   О, небеса, вы сотканы из сини,
   И облака у вас, как светлый иней!
   Вновь сердцем воспаряю к вам,
   Как хорошо быть близким небесам!


Рецензии