Олю К. с днем рождения

Октябрь кончается слезинками дождя,
Прощается природа с летом,
На перстне Соломона, у еврейского вождя,
Начертано "проходит все" - не забывай об этом!

Вошла ты в мир под скрипы мрачных тополей,
На диво им, ты родилась красивой,
Все сокровенное храни в душе своей,
Поможет это быть тебе счастливой!

Пусть будет жизнь твоя и радостной и яркой,
Не омрачит судьбу ненужная слеза,
Пусть будет лучшим для тебя подарком.
Любимого счастливые глаза!


Рецензии