Если нет нас, мы и не ответим

Если нет нас, мы и не ответим,
Нами не услышится никто…
Как там наши внуки, наши дети?
Кто купил квартиру, кто пальто?
Кто сейчас сидит на бюллетене?
Кто – на небольших своих стихах,
Что плывут по стенкам еле-еле,
Словно неразгаданные тени,
В сердце вызывая боль и страх…


Рецензии