Боже Мой, для чего Ты оставил Меня?

( слова Оры Стефан )
____________________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2140731
____________________________________


1. Боже Мой, для чего Ты оставил Меня?
Тяжело Мне средь сумрачной ночи.
Вспомни, Отче, ведь ты же от вечного дня
Обращал ко Мне светлые очи!
Я пролился душой, как вода,
И рассыпались кости от боли.
Уксус с жёлчью - последняя чаша Моя!
Покрывают весь крест капли Крови.

1й Припев:
Упованье Моё - это Ты!
Только Ты - Моя жизнь и отрада.
О, Отец, знаю твёрдо: Моей Ты души
Не оставишь в объятиях ада!


2. На Тебя уповали отцы,
И всегда приходил Ты на помощь.
О, призри же с небес на мученье души
И услышь Мои тяжкие стоны.
"Добровольно иду," - Я сказал, -
Словно Агнец, Себя посвящаю.
За грехи распинавших Я чашу принял,
И поэтому всех Я прощаю!"

2й Припев:
Упованье Моё - это Ты!
Совершилось, что сказано в свитке!
И во имя пролитой невинной Крови
Дай любовь этим людям в избытке!

Упованье Моё - это Ты!
Упованье Моё - это Ты...

_________________________
Ноты этой песни можно скачать
на моём сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/


Рецензии