Что ещё вам вдруг здесь показалось?

Что ещё вам вдруг здесь показалось?
Что вас напугало в этом мире?
В вас любви нисколько не осталось
Иль на раз
На два, на три, четыре…
Вы всё раздражённее, грубее,
Вам не надо милой приставляться…
Я уже не знаю: кто я, где я,
Я устал считать и удивляться…


Рецензии