Подморозило сегодня

Подморозило сегодня

Так всегда бывает в марте

А снежок почти растаял

У весны стоим на старте

Ночью минус днем все тает

Лужи слякоть под ногами

А вчера еще снег выпал

И растаял почти сразу

Так погода с нами шутит

То дождем слегка огреет

Ветром как листочек сносит

Солнечным лучем согреет

А пойду поставлю чаю

Собираясь на работу

С добрым утром пожелаю

Чтоб с улыбкой день нам встретить


Рецензии