Я ничего не обещал

Я ничего не обещал
И ничего не обещаю…
Жизнь хороша, но я устал,
Лежу, сижу, пишу, читаю,
Потом с котом поговорю…
Он долго слушает, уходит
К себе,
Досматривать зарю
Под звуки ласковых мелодий…


Рецензии