***

Ты проснёшься на рассвете - я с тобой,
Прикоснусь к тебе прохладною рукой.
Поцелую нежно в губы. Обниму.
Прошепчу,как сильно я тебя люблю.

Мой единственный. Желанный. Мой родной...
В мыслях каждую секундочку с тобой.
Пусть любовь моя от бед тебя хранит,
От людских обид и горя защитит.

Лишь твоё губами имя я шепчу...
Лишь с тобою жизнь свою прожить хочу.


Рецензии