Осень желтыми листами

Осень желтыми листами…
Раскидала нас.
Мы теперь не знаем сами
Вместе ли сейчас?
Нет! Не вместе…
И не будем, вместе никогда.
Стали мы чужие люди,
Стали навсегда.
Я не знаю, что здесь думать
Чувства все сгорели.
А ты помнишь - мы мечтали,
Но уж не сумели.
Не сумели мы сберечь
То, что было с нами.
За окном седая ночь
И потухло пламя.
Растворяясь в темноте,
И холодны ночи.
Я не чувствую любви
И мне плохо очень.
Но не стану я жалеть
То, что все уплыло
Ты ушел! Ну, уходи!
Я про всё забыла!

(24.08.10)


Рецензии