Как долго я тебя искал

Как долго я тебя искал,
Как долго ты меня искала.
И нам никто не помогал
По жизни с самого начала.
Мы поздно встретились с тобой,
Но поздних счастий не бывает…
Давай, помиримся с судьбой
И поживём с тобой, мечтая…


Рецензии