Не всегда мы успеваем

Не всегда мы успеваем.
Не всегда бываем вместе.
Даже если выпиваем,
Подпеваем чьим-то песням,
Зажигаем разговоры
Словно свечи,
Словно звёзды.
Всё случится, но не скоро,
Нам любить ещё не поздно…


Рецензии