Вечная любовь

                "..:ЛЮБОВЬЮ вечною Я возлюбил тебя
                и потому простер к тебе благоволение."
                /Иеремия.31:3./


Хочу порадоваться с вами
Поднять уверенность в Христа,
Что Он есть-Бог и Всемогущий
Что Он со мной, с тобой всегда.

Что Он и с теми кто покинул
Расставшись с телом этот мир,
Без покаяния и прощения
Так думать можем только мы.

Не зная глубины ушедших
Что было на сердце у них
Поняв, что встретила их Вечность,
Не мертвых, а вполне живых.

Лет двадцать пять ,мой папа, даже больше
Как он оставил этот мир,
Без покаяния и прощения
Так думал я, но Бог ЛЮБИЛ.

Узнал об этом я лишь позже
Когда уверовал в Христа,
В молитве стоя на коленях
Услышал голос от Отца.

Молись за папу, он страдает
Свет видит находясь во тьме,
Как можно? Я спросил у Бога,
Ведь он не думал о Тебе.

Ты верь и продолжай молиться,
Я все решаю, а не ты,
Есть в его духе искорка, частица
Что откликается во Мне.

С пол года, может быть и больше
Молился я, благодарил,
Однажды слышу сердцем-успокойся,
Его Я принял и простил.

Твой папа здесь уже со Мною
С твоею мамой, с теми кого знал
И в тот же день к сестре пришел я в гости
Все рассказать, что Бог мне показал.

Но прежде чем порадоваться вестью
Заговорила первой вдруг сестра:-
Ты знаешь Витя, как твой папа умер,
Ни разу мне не снился лик отца.

Ура, родная, Бог дал подтверждение
Моей молитвы, что папа мой прощен.
Ты вспомни дорогая, может что сказал он,
Да помню:-кризис миновал, и что свободен он.

Стоял в хитоне белом, весь светился
И улыбался, радовался мне,
И выглядел так молодо и стройно
Как будто на иву, а не во сне.

И в следующею ночь, я тоже встретил
Его во сне, стоял он предо мной,
Но только не в хитоне, в тройке белой
И говорит:-отмучился сын мой.

Спасибо всем, кто за меня молился,
Есть ад сынок, огонь кругом, все время жаждал я
Сейчас мне хорошо, я счастлив и спокоен
За все благодарю Творца, тебя.

И я сказал:-отец, пойдем на службу
Здесь в парке Храм стоит, помолимся Христу,
Но дождь пошел, а под ногами грязь и лужи,
Я повернулся чтоб сказать ему:

Как ты пойдешь, ты в белом весь и чистый,
Но не было его, я понял-он ушел
Туда, где Храм-сам Бог, в Иерусалим Небесный,
Где радость, мир, где Вечная ЛЮБОВЬ.

          /1Фес.5:16.Иоан.3:36.1Иоан.5:20.Быт.35:11.Евр.13:5
                                                       Гал.5:22,23.Иер.31:3.1Иоан.4:18.1Кор.гл.13-симфония Любви./


Рецензии