Выпь

Окна помыла до блеска...
Чисто... Порядок в саду.
- В рАй я спешила невестой...
Но оказалась в аду.

Зыбкое эхо в округе...
Жалобно плакала выпь.
Голос девчонки-подруги...
Будто бы кто-то погиб.

Мысли кружились метелью...
Выпь рассыпала беду.
Холодно... как в подземелье...
- Счастье я здесь... не найду!

Зря меня благословили
Душу отдать миражу!..
Чисто... На окнах нет пыли...
- Я навсегда ухожу.

                11.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии