Давайте постоим у обелиска

Давайте постоим у обелиска
Минуту...боль разбавив в  тишине,
Цветы возложим,поклонившись низко
Тому,кто жизнь оставил в той войне...

Давайте просто будем жить достойно
За тех,кто жить хотел,в бою полег,
И кто в родной земле лежит спокойно,
Оставив тысячи не пройденных дорог

Давайте постоим у обелиска
И помолчим...минуту помолчим...
И с благодарностью,что наше небо чисто,
Их память светлую,живя,не оскверним...

Давайте постоим у обелиска,
Очистим душу о святой гранит...
Пусть наша жизнь проносится так быстро,
Одна минута вечность сохранит!

Давайте постоим у обелиска,
Найдем мы время голову склонить
И перед теми,кто Отдал жизнь за  близких...
Одной минутой память их почтить...

Давайте постоим у обелиска...            
               
             Минуту...


               12.03.2019




               
               
               




               


      
               

               
               




               


               


Рецензии