Бог вам судья

Есть в жизни много нужных фраз
с которыми согласна я,
Но всё же чаще, чем намаз:
 "Бог им судья...Бог им судья".

Бьют как всегда из под тишка
Духовно нищие умом
У подлецов кишка тонка,
Но я сегодня не о том.

Сильнее духом кто пройдя
Боль незаслуженных обид
Промолвит:"Бог вам всем судья!
Прощаю я - ОН не простит!".


Рецензии
Да , Бог терпел и нам велел ...
Не суди , ибо сам судим будешь !

Последовательный стих , жизненный .
Удачи !

Яков Шенгарей   28.03.2019 06:56     Заявить о нарушении