Белый танец

Белый танец — я в плену,
Веду Смерть в первом ряду,
Веду душу прям ко дну,
И внимаю тишину,
Призрачную ног ходу.

Разрешите госпожа, я на лезвии ножа,
Мы кружились не спеша, еле глазками дрожа,
Так и манит Ваша шаль, монотонная вуаль,
Но и Вы уйдете вдаль,а оставите печаль...


Рецензии