Кто живёт гораздо дольше чем любой из нас с тобой

Кто живёт гораздо дольше,
Чем любой из нас с тобой,
Тот учить нас жизни может,
Думать только головой,
Не ногами и не телом,
Не желанием любить.
Если б сердце захотело,
Мы могли бы вместе жить…


Рецензии