Прости, уходя...

Прощаемся - прощения не просим,
И лишь слегка на сердце защимит.
Остались нерешенными вопросы,
Но жизнь, без апелляции, лимит.

И не вернуть потерянное время,
Не бросить взгляд, не провести рукой.
Прощение не пытка, и не бремя.
Ты, уходя, прости - и дверь закрой.


Рецензии