С Днём Рождения, внучок Мишенька!!!

А сегодня - твой праздник!
И тебе, внучек - семь!
Необычным, прекрасным
Этот выдался день!

По-особому светит
Щедро солнце с небес,
Шлёт свой нежный приветик,
Дарит радости всплеск!

Есть чему наслаждаться,
Ты ведь Божье дитя!
Жить в любви, улыбаться,
С Ним по жизни идя.

В этот день мы желаем,
Милый внучек, тебе
Без конца и без края
Счастья в личной судьбе!

Пусть Господь Свои блага
Дарит в каждом деньке,
С детства будет пусть рядом,
Держит крепко в руке.

Пусть счастливое детство
Пишет повесть свою,
Никакие пусть средства
Блеск её не сотрут.

Возрастай в послушанье
И в любви ты расти,
Прилагай, внук, старанье
Свет Небесный нести!

Милый, сладенький наш ты,
Обнимаем тебя.
С Днём Рожденья прекрасным
Поздравляем, любя!


Рецензии
Прекрасное, полное любви посвящение!
Оно непременно сбудется.

Галина Самоленкова   22.03.2022 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.