***

За заборами деревня;
Русь моя и не моя!
Не деревней-
              поселеньем-
Зовут нонеча ея!

          *
Как так страною управлять,-
Чтоб из неё потом бежать!

          *
Край родной не обижай,
Уважай и обожай!

          *

Саахова не стало-
Обида и печаль.
Нет в жизни пьедестала.
Смерть неизбежна,
                жаль!             


Рецензии