Не надо слез

Не надо слез -
Пусть будет светлой грусть!
Пространство грез
Отпустит души пусть.
Далекий Путь
Сквозь Вечности простор
Откроет суть
И Жизни всей узор.
Мы этот путь
Себе мостим сейчас,
И не вернуть
Ни дел своих, ни фраз.
Всех звездный час
Вниманья не лишит.
Фитиль погас -
Судьбу закон решит.


Рецензии