Коль ждёшь

Коль ждешь любовь - она придет,
Теплом  растопит тонкий лёд,

А если даже где-то заблудилась,
Весна  Амура спешно позовёт,
К сердцам короткий путь найдет
И счастье подарит,что и не снилось!


Рецензии