***

Калина красная и вкус её горчит...
Малина спелая и вкус её так манит...
Вот так любовь твоя во мне горит,
То горькою калиной, то малиной сладкой.

Уж лучше б я не встретила тебя
И горечи калины миновала...
И красной ягоды,которая маня,
Вскружила и меня очаровала.


Рецензии