О рауте и виски

Мне свет софитов слепит глаз,
Где оказался, я, на этот раз?!
Толпа людей, весёлый гам,
Не вспомню - был ли я на раут зван?

"Больное сердце - ты, себя побереги,
Нет видимых причин для сплина и хандры".
Налей мне, бармен, стопку - лучше - три,
Мы, вместе с виски жить обречены.

12 марта 2019 года.

Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу.


Рецензии