В Караганде

Известно всем
На белом свете,
Что лучше женщин
Нет нигде,
Таких красивых,
Стройных,
Умных,
Чем здесь у нас
В Караганде-

Объездил
Стран я
Дивных много,
Но тороплюсь
Всегда домой,
Где сердце я
Своё оставил
Насквозь
Пронзённое
Стрелой:

Любовь
По улицам гуляет,
По паркам,
Скверам и садам
И ничего не остаётся,
Как мне влюбляться
В милых дам,

Идут года,
Бегут минуты,
Меняет облик
Город мой,
А я опять,
Теряя разум,
Повержен женской
Красотой!

Видно, Аллах
Меня приметил
И постоянство оценив,
Всего меня
Измазал мёдом,
Об этом женщин
Известив...

Известно всем
На белом свете,
Что лучше женщин
Нет нигде
И как не знать мне,
Ведь живу я
Вот уже век
В Караганде,

Где до сих пор
Любовь гуляет
По паркам,
Скверам и садам
И ничего не остаётся,
Как мне влюбляться
В милых дам.


Рецензии