71. Двенадцатое весеннее утро

   Капли , маленькой мышкой царапаются по стеклу, от грустного и одинокого вида дождя становится зябко… хочется закутаться во что то теплое и пушистое, чтобы был виден только кончик носа и просидеть в уютной норке весь день. Но…через пять минут любопытство побеждает и я достаю свой старый любимый свитер… интересно,  почему о свитерах обычно отзываются уничижительно, толстый, бесформенный, неуклюжий? Это один из немногих предметов одежды, который способен пробуждать воображение, завораживать,  соблазнять одним видом, стоит лишь изменить свое отношение….

    С подачи Коко Шанель и с легкой руки Мэрилин Монро, женские свитера завоевали почетное место на модном олимпе. В новых вещах еще хранится бездушие витрины и  ни одна самая модная новинка не сравнится со старым свитером… Этот сообщник знает меня лучше чем кто либо и  умеет сползти в нужный момент с плеча или исчезнуть насовсем…

   Свитер светло-шоколадного оттенка, который добавляет кофейных искорок в цвет моих глаз надетый на голое тело… контраст бархатной кожи с грубой шерстью, заставляет тебя задумываться, есть ли под ним белье? Удивительная способность свитера прятать фигуру , побуждает тебя чаще обнимать меня за талию…

   Этому свитеру больше десяти лет, но он по прежнему мягкий и уютный  как котенок. Он наполнен удачей и романтическими воспоминаниями, помнит безумство объятий и то, как ты любишь прикасаться ласковыми и требовательными пальцами, пробегая по спине и  запуская мурашек,  разбегающихся по всему телу.
   Ни один самый облегающий наряд не способен так затуманить голову искушением тайны…

Это вечная загадка очарования….

https://youtu.be/uEhmUXJ9ejU Gentle rain

https://youtu.be/iFcuN2zI3u0 lady in red


Рецензии
Ты определенно талант, Наташенька, не перестаю восхищаться твое манерой изложения - простой, незатейливой, но так искусно выстроенной, что читая, проникаешь в эту атмосферу так быстро, даже сам этого не замечаешь))
почувствовала свой свитер на плечах) у меня есть такой!
Обнимаю, ты молодец!

Джейн Джеанна   13.03.2019 12:22     Заявить о нарушении
JJ, Ваши рецензии обнимают теплом и поддержкой!!! Спасибо! Это именно то, что необходимо!!!
С теплом и благодарностью,
Наталия
P.S.Очень приятно, что мои строчки пробудили приятные воспоминания)))

Наталия Романовская-Степ   13.03.2019 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.