Метёт метелица

Метёт метелица,а мне всё верится,
Что он подумает,да и придёт.
Дорога стелится, не хочет встретиться,
Тропинку к дому он обойдёт.

Вокруг снежинки летают белые,
В ночи шепчу я тебе слова...
А может слюбится,а может стерпится,
Ведь я любила тебя не зря...

Дорога длинная,обида горькая,
Да память злобная сдавила грудь.
Любовь твоя,она прогорклая
И надо с с сердца её смахнуть.

Метёт метелица, уже не верится,
Он не подумает и не придёт...


Рецензии