Сон

Мне сегодня приснился сон,
Мне сегодня приснилась ты.
Мы с тобой гуляли в двоем!
И вокруг были только цаеты!

Белоснежно сияли ромашки,
И тюльпаны краснели в дали.
А проснулся,по коже мурашки,
Пробежали тоску навели.

И так хочется снова забытся,
Погрузится в тот сладкий туман.
Где мечта с любовью кружится!
Где не знаешь,что это обман.

Там весеннее солнце светило ,
Пели песни нам соловьи,
Мы обнявшись,стояли так мило!
И шептали слова о любви.

По шекам проведя ладонью,
И устами прижавшись к устам.
Это было прекрасной любовью!
Но все было,гте-то лишь там.

И так хочется снова забытся,
Погрузится в тот сладкий туман.
И влюбится,влюбится,Влюбится!
Где-то там,где-то там,где-то там.


Рецензии
Чудесно получилось, Антон!
С уважением.

Луиза Медведева   12.03.2019 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое очень рад отзыву!!

Антон Липатников   12.03.2019 18:30   Заявить о нарушении