Тошнота от реальности

Блевать с улыбкой на лице
От осознания что дальше.
В этой бессмыслице и тьме,
В безмерной лжи, беспутной фальши.

Я перепил его сполна,
Смешал я будни и нелепость.
В стакане вновь моём луна,
Теряю я духовных скрепов.

Тошнить и думать:-хорошо,
Ведь всё бывает много хуже.
Стирая душу в порошок,
В мире, где нам никто не нужен.

Я заливался от души,
Перед реальностью немея.
Пожар души своей тушил,
Терпеть уж более не смея.


Рецензии