Моя боль, твоя боль это просто

Моя боль твоя боль
Это просто
Мы с тобою живы еще
На душе март сегодня и кошки
Что скребутся в глубинах ее

На душе и в душе  все что в прошлом
То что было уже не вернуть
Только боль и от жизни  проза
И еще обиды чуть– чуть

Не спеши ты выкидывать вещи
Не поможет, есть память души
Расставание смерти подобно
Ну а ты сейчас просто дыши

Март с дождем и снегом и солнцем
Все проходит как сон и дурман
Мы с тобою стояли на грани
Когда жизнь  наша шла под откос

Не спеши проходили я знаю
Боль уйдет когда время придет
В жизни разное знаешь бывает
Не прожив ты её не поймешь


Рецензии