Я снова по тебе скучаю

Я снова по тебе скучаю.
Меня ты сильно подточил.
И одиночеству внимаю.
Летаю, но совсем без крыл.

И даже, может, заболею.
Проникну я в печаль свою.
Я без тебя совсем истлею,
Погибну и пойду ко дну.

А, может, кажется мне это.
Все относительно, мой друг.
Держись теперь на фоне света,
И выливай мечту в досуг.

И с нами то лишь остается,
Что отпустили мы порой.
Лишь вечность над мечтой смеется,
Да, все проходит, дорогой!


Рецензии