Непростительно сильно желали

Непростительно часто курили.
В нервных пальцах крошился графит,
серым пеплом и грифельной пылью
укрывая всё то, что болит.
Непростительно много роняли
звонких слов, словно вёдра - пустых.
Раскрошили, по крохам раздали
всё, что выдал Господь на двоих.
Непростительно долго молчали
(стены выросли из тишины).
Днём безмолвия обозначали
искупление каждой вины.
Непростительно сильно желали
под себя переделать, сломать.
Мы тогда ещё просто не знали,
что возможно любить и прощать.


Рецензии
Замеательно. Всему - своё оправдание.
С восторгом.

Аида Дружинина   21.01.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.