По-аглицки слогает. Киса - поэт!

Наш Киса "время не теряет".
Едва проснется - он, чуть свет,
Стихи "по-аглицки" слогает,-
Всё про сосиски на обед...
Не занимать ему талантов.
Он в этой теме преуспел.
Вернее всяких музыкантов,
Без тени фальши он пропел
Две восхитительные оды-
"Мя-у" и "Мурр", - услышал двор.
Его концерт "на гребне моды"
Прервался нотой "ля минор".
И под забор певец забился.
Сидит уже который час...
"Лишь только б пес не разозлился",-
Мечтает пламенно сейчас...


Рецензии