Хороших мам ты воспитала себе подруг мне дочерей

Хороших мам ты воспитала,
Себе – подруг,
Мне – дочерей
Уже и то само немало…
На радость общую людей,
Во славу дома и отчизны,
Чтоб не болела наша Русь.
Чтоб вечный мир был в нашей жизни,
Чтобы не грызла сердце грусть…


Рецензии