Голос космоса

Миллионы звуков летят
От тебя ко мне.
Ты, там, в центре вселенной,
Непонятная и загадочная.
Где – то в космосе ждёшь
И скучаешь там, обо мне.
И твой мир с высоты
Шлёт без устали импульсы
Сказочные.
Мне их трудно порою понять.
Они искренне зашифрованы.
Только сердце моё не унять,
Оно полностью заинтриговано.
Где ты там? На какой планете?
И какого цвета глаза?
Идут импульсы по всему свету
И тепло им даёт звезда.
Из какой внеземной галактики,
Для двоих нас, ещё секрет.
У меня не хватает практики
Получить желанный ответ.
Кто ты есть и с какой планеты?
Диалог наш, из звуков пронзающих
Не даёт нам, двоим ответа,
Но он много нам обещающий.
Эти звуки я сложил в буквы,
А затем получил слова
И слова те, стихи как – будто,
Даже кружится голова.
От космического восторга,
Всё так просто у нас с тобой.
Ведь когда – то Земного порога
Ты коснёшься своей ногой.
А пока я, лишь слышу звуки,
Внеземной, твоей доброй души
И мои в космос, тянутся руки,
Ощущая, как ты спешишь.

12.03.19


Рецензии