Трогать воздух рядом

Не касаться взглядом, не касаться кожей,
Трогать воздух рядом и тебя тревожить,
В кровь твою проникнуть, в ней потом кипеть.
Птицею возникнуть, песни свои петь.

Ночью или утром, и по вечерам.
Быть с тобой повсюду. Не бывает нам
Разных двух тропинок по лесу идти...
Мы с тобою вместе и нам по пути...


Рецензии