Правда Божия

Надо знать правду Божию.

Мы родились и улыбнулись.
Нам было больно и тесно.
Когда мы родились,
Нас назвали по имени.

Правда Божия победила.
В том великая сила.
У Бога тоже было имя.
И он - это имя превознёс.

Дивитесь правде Божей.
У вас многое получится.
Эта правда даёт великую силу,
Её надо знать и принести плоды.

п.с.
Напишите пожалуйста рецензию на это стихотворение. ))


Рецензии
Высокие, светлые слова, Алексей, с уважением!

Жюр22   12.03.2019 06:59     Заявить о нарушении