Только обещание хранит

Только обещание хранит
Были мы такими иль другими.
Кто нас никогда не победит,
Совесть сбережёт свою и имя
И за кем останется страна
И за кем потянутся народы,
Чьи нам остаются имена,
Чьи поклоны долгие, на годы…


Рецензии