Мы ходом никому не проиграем

Мы ходом никому не проиграем,
Но в точности пока проблемы есть.
Потом лет десять, двадцать нагоняем,
Подолгу вспоминая ум и честь,
Вернув на место совесть и удачу…
Пока есть государство, есть семья
И сердце с частотой нормальной скачет
Подальше от жулья и от вранья…


Рецензии