Влад Милин тоже знал, как было

Влад Милин тоже знал, как было,
Вернее,
Как могло бы быть.
Тень чёрной кошки не остыла.
Ей ещё долго-долго плыть
По стенкам, потолкам и шкафу,
Где столько книг стоит вразброд
И про любовь
И про Фальстафа,
Прочитанных когда-то графом…
Теперь их герцог не берёт…


Рецензии