Найден Жив!

Подъем по тревоге, пропал человек!
Ребята готовы на поиски!
Короткая вводная, где был, в чем одет!?
Ориентировки "летят" во все стороны!
Совместными силами, пройдя километры пути,
Вы слаженно ищете тех, кого не просто найти!
Что служит наградой, за тяжкий ваш труд?
Из уст командира услышать заветную фразу "Жив Найден"
Ребята все по домам, закончен на сегодня маршрут!
Затишье на пару часов,
Звонит телефон горячей линии!
По кнопкам стучит мама, маленькой девочки Лилии...
Девять, два, четыре 505
Шестьдесят и тридцать
Прошу Вас помогите малышку отыскать!
"Я всё отдам, Вы только помогите!"
Но вам не нужно ничего, а лишь узнать приметы,
Где? И в чем была одета!
Подъем по тревоге, и вот вы в пути.
Одна лишь задача, девочку Лилю найти!
Из уст командира услышать слова,
Найдена Лиля! Жива!

Посвящено Поисковому отряду им. Кости Долгова


Рецензии