Быть Добровольцем!

Быть добровольцем, не простая задача,
Не каждый сможет им стать!
Себя отдавать с полной отдачей,
И похвалы, за труд свой не ждать!
Утром и ночью, в ветер и зной.
Выйти готовы в неравный Вы бой!
Со страшной стихией, с природной бедой
Один на один Боец и Огонь!
Вместе Вы сила, опора, стена.
Плечи сомкнув, в ногу идете к Победе,
Вместе и до конца, мужчины и леди!
С усталой улыбкой и радостью в сердце,
Вернетесь молча домой,
Вас там встречают «Ура! Пришёл наш герой!»
У добровольных пожарных, нет пола,
Все вы равны!
Вы гордость – семьи, края, страны!


Посвящено "Добровольным лесным пожарным Забайкалья"


Рецензии