Ангелы

Сидят два ангела на облаках
Один хороший, другой злой
Кидая кубики...
Они решают, будем ли с тобой
Или придется разлучится
Уйти, расстаться навсегда
И больше никогда не возвратиться
У них в руках, наша судьба
Они решают все за нас!
Наши с тобой сердца соединились
Нам хорошо вдвоем,
Но вдруг и от меня ты далеко,
Похоже победило зло...
Расстались мы,
Теперь наверное ты никогда
Ко мне не возвратишься..
Пора с тобою нам простится
Ведь это все зависит не от нас,
А лишь от Ангелов,
Которые решили все за нас...


Рецензии