Тебе...

я никогда так сильно не любил,
и больше никогда не полюблю.
и к слову,я еще сказать забыл
про красоту и тела и души твою.
ты самая родная мне на свете
и это повторю я много раз.
добавлю,что когда родятся дети,
то будут лучшими они у нас.
любви проносятся прекрасные мгновения
их столько было!!!только подожди...
и я уверен,точно,без сомнений,
еще что множество их будет впереди.
я понял в жизни главное любовь,
и это чувство сильное и ценное на свете.
когда ты любишь-молод,кипит кровь,
и нет тебя счастливей на планете.
и что в итоге я хотел сказать,
что если любите то будьте всегда вместе.
а мне сейчас так хочется тебя обнять...
и слезы катятся из глаз,тут не до чести...


Рецензии