Ох, как же, ты, любила жизнь!!!

(В память о моей подруге)

Ох, как же, Ты, Любила ЖИЗНЬ!!!
А я тебя – мою Подругу…
Но срок для каждого отмерен свой…
И, вот уж, сорок дней,
                ты,  между небом и землёй…
И, вот уж, сорок дней,
Ты, не идёшь по жизненному кругу…

Сегодня,
Ты, вознесёшься в Небеса…
На век, простившись с земным миром…
В последний раз, услышав наши голоса,
Ты, попадёшь к другим «эфирам»…

К своим родным,
Ушедшим много лет назад…
И будешь сверху наблюдать за нами…
За этой жизнью…
Что так, Любила, Ты…

Душа твоя, пусть, не грустит,
А пусть, Парит над небесами…

Ты, всем, ВСЕГДА, желала, лишь, ДОБРА...
Будь Ангелом-хранителем для нас, для всех... которые тебя Любили...
А мы же, будем помнить, здесь, на земле, ТЕБЯ, Всегда...

Ведь, Счастье в том...
Что в этой жизни Были мы... и шли своим путём...
Путём своей Судьбы...
И жизнь достойную прожили...


(12.03.2019г.)


Рецензии