И эта... Туда же...

И эта...
Туда же...
Смеется, пытаясь,
наперсницей стать
всех чувств и всех таин.
-Ну, что, тебе, легче?
От слез уж... опухшей.
На краткий ответ просто наткнувшись,
теряется прелесть девичьей дружбы.

28.03.15


Рецензии